Musikalische Früherziehung

In der musikalischen Früherziehung wird Ihr Kind spielerisch an die Musik herangeführt. Auf altersgemäße Weise wird es mit den Grundlagen des Musizierens vertraut gemacht. Die Vielfalt der Musik spricht die Sinne an und fordert Ihr Kind heraus, gestalterisch kreativ zu sein und seine musikalische Phantasie zu entwickeln. Der Unterricht ist damit ein wesentlicher Baustein zur Entwicklung der Persönlichkeit.
Singen, Tanzen  und der Umgang mit Orffschen Instrumenten stehen dabei im Mittelpunkt, aber auch musikalische Grundlagen, wie Rhythmus und Notenschrift lernen die Kinder spielerisch kennen. Gemeinsames Musikhören und kreative Momente, wie z. B. Instrumente selbstbauen, runden das Programm ab.

Musikalische Früherziehung I: für Kinder ab 2 1/2 Jahren

Dienstags - Alte Schule Eichhof, Im Wiesengrund 7a - Kürten-Eichhof

Partnerunterricht (30 Minuten mit 2 Schülern) monatlich 28,00 Euro
Partnerunterricht (45 Minuten mit 2 Schülern) monatlich 39,00 Euro