Hauptkategorie: Gitarre

Philip Czarnecki studierte am „Conservatorium van Amsterdam" bei Jesse van Ruller, Martijn van Iterson und Maarten van der Grinten. In 2013 Pressefoto Philip Czarneckischloss er dort seine Master Ausbildung ab. Als Gitarrist gewann er zahlreiche Preise bei Wettbewerben wie dem „Prinses Christina Concours", „Hoeillart Jazz Competition" und „Leiden Jazz Competition". Darüberhinaus wurde er bei Kompositionswettbewerben des „Bundes Jugend Jazz Orchesters", mit dem er auch als Mitglied durch Südafrika und Indien tourte, ausgezeichnet.

Er ist in vielen Bands und Genres tätig und steht regelmäßig auf Bühnen in ganz Europa.Durch seine Ausbildung und Praxiserfahrung ist Philip Czarnecki ein vielseitiger und routinierter Dozent sowohl für die klassische Gitarre als auch für E-Gitarre. Auch Band- und Ensembleleitung sowohl im Rock-Pop wie auch im klassischen Bereich und Gehörbildung / Musiktheorie gehören zu seinem pädagogischen Spektrum.

Er weiß auf die Bedürfnisse seiner Schüler einzugehen und nimmt sich als Ziel seine Leidenschaft an der Musik mit seinen Schülern zu teilen.

Weitere Infos finden Sie unter http://www.philipczarnecki.com/