Kunst und kreatives Gestalten

Sabine Rolli (Kunst und kreatives Gestalten)

Malen an der Musikschule
Grundkurs I
Jetzt können Kinder an der Musikschule auch künstlerisch kreativ werden. Der Grundkurs I ist maßgeschneidert für Kinder zwischen 3 und 6 Jahren. Im Zentrum des Kurses stehen die Vermittlung von Sachwissen, Bildung von Urteilsfähigkeit und Wahrnehmung, sowie ästhetische und emotionale Entfaltungsmöglichkeiten. Mit dem Angebot möchten wir die Kreativität der Kinder beflügeln und eigene Fähigkeiten und Stärken stützen.
Die Kinder erproben sich in verschiedenen künstlerischen Techniken, wie Drucken, Malen und Tonen, erlernen die Grundlagen der Farbenlehre und  lernen einzelne Künstler der Kunstgeschichte kennen.

Künstlerischer Grundkurs I: für Kinder ab 3 Jahren
Dienstags, 15:00 – 16:00 Uhr

Kreatives Gestalten
Der Kurs „Kreatives Gestalten“ ist für alle Kinder ab 6 Jahren geeignet, die Freude am Malen und Zeichnen haben. Durch die Kreativität werden
Beobachtungsfähigkeit, Wahrnehmung, Motorik und Vorstellungskraft gefördert.
Auf altersgemäße Weise erlernen die Kinder Zeichnen, Malen, plastisches Gestalten und Druckgrafik. Des Weiteren erfahren sie Spannendes aus der Farbenlehre, Bildkomposition und Kunstgeschichte.
Mit viel Spaß werden Fantasie und Experimentierfreude entwickelt.

Kreatives Gestalten I: für Kinder ab 6 Jahren
Dienstags: 17:00 – 18:00 Uhr
Kreatives Gestalten II: für Kinder ab  10 Jahren
Dienstags: 18:00 – 19:00 Uhr
Preis: 25 € + 4,50 € Materialkosten, monatlich

Der Einstieg in den "künstlerischen Grundkurs", sowie in den Kurs "kreatives Gestalten" ist jederzeit möglich.
Die Kurse finden statt in der Alten Schule Eichhof, Im Wiesengrund 7a in 51515 Kürten. www.musikschule-kuerten.de
Anmeldung: